Tampilkan posting dengan label Promo Indonesia. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Promo Indonesia. Tampilkan semua posting

Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

Posted by Jhon Erikz Sabtu, 18 Agustus 2012 0 komentar
PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia adalah cara paling mantab bagi Anda yang suka traveling karena Anda akan dapatkan booking hotel murah & mudah di Indonesia dengan hanya terhubung internet dan tentunya nggak pake ribet dalam urusan mendapatkan tempat menginap saat bepergian.
Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia
Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia sangat penting bagi Anda baik dalam urusan dinas ataupun sedang berwisata di suatu daerah tanpa harus keluar banyak uang untuk mendapatkan tempat tinggal sementara karena berbagai kemudahan dalam hal tersebut hanya Anda dapatkan di PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia. Sebagai agency penyedia informasi seputar booking hotel, PegiPegi.com juga menyediakan layanan panduan perjalanan bagi Anda yang sedang traveling ke suatu tempat, Anda bisa mendapatkan bantuan perjalanan baik yang bersifat dinas ataupun untuk berwisata dengan cara paling gampang, hanya menghubungi agency ini di nomer telepon +62 21 3000 7777 maka semua urusan Anda dalam mendapatkan hotel atau villa serta panduan perjalanan yang lengkap akan didapat dengan cara paling menyenangkan.

Dengan berbagai kemudahan yang diberikan PegiPegi.com baik itu untuk booking hotel murah & mudah di Indonesia ataupun panduan perjalanan yang lengkap, saya rasa ini cara paling tepat bagi Anda dalam mendapatkan kemudahan saat traveling, Ayo!!! Manfaatkan PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia.

Baca Selengkapnya ....

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

Posted by Jhon Erikz Kamis, 16 Agustus 2012 0 komentar
PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia pilihan tepat dalam mencari tempat tinggal selama traveling. Manfaatkan www.PegiPegi.com sebagai jasa layanan booking hotel murah bagi Anda yang sedang traveling. Benar sobat pembaca sekalian, bagi yang suka bepergian, jalan-jalan atau istilah lainnya traveling baik itu untuk kepentingan sifatnya dinas ataupun untuk tujuan liburan seperti berwisata keliling daerah atau sekedar berkunjung ke sanak saudara, kemudahan dalam memesan hotel atau penginapan saat traveling tentunya akan banyak membantu Anda, karena jasa layanan www.PegiPegi.com ini bekerjasama dengan penginapan dan hotel yang tersebar di seluruh Nusantara, menjadikan Anda tidak akan kesulitan mendapatkan hotel, villa atau resort sebagai tempat tinggal saat Anda sedang traveling.

Banyaknya tempat untuk menginap semakin membuat kita jadi bingung, dimanakah tempat paling pas buat kita tinggali, bagi orang berduit mungkin hotel bintang lima bisa didapatkan dengan mudah, tetapi bagi yang pas-pasan mungkin akan menjadi kesulitan mengingat kemampuan keuangannya hanya cukup untuk mendapat sebuah hotel murah sebagai tempat tinggalnya saat traveling. Anda tidak perlu bingung akan hal tersebut, karena telah hadir bagi Anda www.PegiPegi.com sebuah situs online reservasi yang siap melayani kapanpun dibutuhkan untuk mendapatkan tempat tinggal yang murah dan tentunya mudah didapat saat sedang traveling.
Kontak:
PT. Go Online Destinations
The Capitol Building, 1st floor
Jl. Letjend S. Parman Kav. 73, Palmerah
Jakarta Barat, DKI Jakarta 11410
Indonesia
Phone : +62 21 3000 7777
Website : www.PegiPegi.com
E-mail : booking.support@pegipegi.com (untuk customer) / support@pegipegi.com (untuk hotel)
Demikian info singkat tentang PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia, untuk menghindari copy paste peserta lain saya cukupkan sekian, next time artikel tentang www.PegiPegi.com ini akan saya lanjutkan dan saya update kembali artikel ini, sampai jumpa, selamat menunggu.

Nb. : Tuch, tukang COPAS sudah ngintip pingin COPAS artikel ini (rupanya orang ini dendam membara dan suka bikin sensasional), HAI TUKANG COPAS, KUTUNGGU COPASAN KAMU, jika TIDAK KAMU COPAS maka KAMU akan SELAMAT dari GOOGLE, CAMKAN ITU!!!

Kontes SEO Pegipegi.com 2012

Baca Selengkapnya ....

Manfaatkan PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

Posted by Jhon Erikz Rabu, 15 Agustus 2012 0 komentar
Manfaatkan PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia sebagai referensi Anda dalam kebutuhan tempat selama traveling. Dengan layanan yang diberikan oleh PegiPegi.com memungkinkan bagi Anda untuk reservasi booking hotel murah ditempat tujuan traveling bagi pengunjung lokal ataupun pengunjung internasional, hanya dengan 4 langkah mudah sudah bisa mendapatkan hotel ataupun penginapan yang diinginkan di tempat tujuan traveling, berikut langkah-langkahnya:
1. Registrasi di website PegiPegi.com.
2. Lakukan booking hotel sesuai dengan tujuan tempat Anda menginap.
3. Lakukan pembayaran sesuai dengan hotel yang telah dibooking.
4. Setelah mendapat konfirmasi bahwa booking Anda telah disetujui, maka Anda sudah bisa tinggal di hotel yang menjadi tujuan traveling Anda.

Berbagai macam tipe, spesifikasi hotel dapat ditemukan dengan mudah di website PegiPegi.com dan juga beserta harga yang sesuai dengan kondisi hotel yang dibooking. Dengan info singkat ini saya berharap Anda dapat mudah mendapatkan hotel murah atau hotel berbintang yang Anda kehendaki.

Nah demikianlah info singkat mengenai bagaimana memanfaatkan PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia agar Anda tidak kebingungan saat traveling disuatu tempat yang mungkin baru pertama kali Anda singgahi. Anda akan mendapatkan bantuan yang luas dari customer service dalam reservasi booking hotel murah, dan tidak hanya melayani reservasi hotel tetapi Anda juga diberikan info lengkap tentang tujuan traveling baik untuk urusan pribadi seperti berwisata atau liburan dan juga mungkin urusan dinas Anda, selamat bertraveling.

Baca Selengkapnya ....

Iklan SITTI Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

Posted by Jhon Erikz Kamis, 09 Agustus 2012 0 komentar
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia hanya Iklan SITTI Technology yang layak dijadikan sebagai media informasi produk dan jasa Anda. Benar sobat pembaca sekalian, melalui media iklan tentunya produk dan jasa dari usaha Anda akan menjadi lebih dikenal banyak orang dan berdampak terhadap meningkatnya hasil penjualan dan melimpahnya keuntungan bagi Anda.
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
SITTI, yach itulah nama dari media pariwara bagi Anda untuk mempromosikan produk dan jasa Anda dengan iklan internet dan produk yang diberikan oleh SITTI termasuk kategori iklan murah yang bagi siapapun dapat dengan mudah memasangnya karena impresi iklan gratis dan anggaran yang fleksibel akan memberikan kemudahan bagi Anda dalam memasang iklan. Dengan metoda iklan kontekstual yang diusung oleh SITTI telah menjadikan iklan efektif karena iklan yang terpasang di situs/blog bertarget kata kunci (keywords) sesuai dengan profil usaha atau jasa yang Anda iklankan dan sudah pasti tehnologi ini menghasilkan iklan berkualitas yang menjadikan iklan Anda tepat sasaran dan menjangkau sasaran yang lebih luas serta dapat memilih dikota mana iklan akan ditampilkan, dengan SITTI Technology Iklan Indonesia pilihan terbaik bagi Anda dalam solusi berpromosi produk atau jasa yang dimiliki.

Bagi pemilik situs/blog, dengan adanya SITTI maka Anda memiliki peluang mengais rejeki dari adanya iklan yang disediakan oleh SITTI, hanya dengan register menjadi member SITTI dan memasang script iklan SITTI maka dengan menulis apa saja akan dibayar setiap bulannya sesuai dengan jumlah klik yang dihasilkan jika iklan yang terpasang di blog/situs Anda diklik oleh pengunjung, sungguh kesemua ini adalah keuntungan bagi setiap orang terutama bagi advertiser ataupun publisher dalam menggunakan jasa SITTI Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia.

Baca Selengkapnya ....

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

Posted by Jhon Erikz Selasa, 10 Juli 2012 0 komentar
Agenliga Sebagai Agen Bola Online Untuk Euro 2012 | Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012 | 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012


Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia : Hati nyaman dan tenang karena mendapat cover insurance dari Adira adalah ungkapan para pemilik kendaraan yang saat ini telah bergabung dengan Asuransi Adira. Pengalaman yang sangat menarik tatkala kita sangat membutuhkan bantuan pihak asuransi disaat kita tertimpa musibah. Sudah dapat dipastikan bahwa dengan segala kerugian yang kita peroleh dari musibah yang kita alami telah terbantu dengan hadirnya Asuransi Adira yang mana mampu menutupi segala biaya kerugian akibat musibah yang kita alami. Musibah, kalo berbicara hal ini tentu setiap orang tidak menginginkannya, setiap orang ingin hidupnya normal, biasa-biasa saja atau bahkan menginginkan kebahagian yang berlebih. Musibah ibarat hujan turun dari langit yang tak disangka-sangka walaupun hari panas terik. Dengan berpedoman nasehat dari orang tua yaitu sedia payung sebelum hujan, maka sudah semestinya kita lakukan hal yang terbaik dalam hidup kita. Berjaga-jaga dan selalu waspada itu yang terpenting yang perlu kita lakukan. Dengan segala kemungkinan yang terjadi pada hidup kita, anda tidak perlu kuatir untuk mengalami kerugian yang sangat besar karena kehadiran Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia.

Baca Selengkapnya ....

Bejubel Market Place Terbaik Indonesia

Posted by Jhon Erikz 0 komentar
Agenliga Sebagai Agen Bola Online Untuk Euro 2012 | Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012 | 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012


Bejubel Market Place Terbaik Indonesia, baru tahu khan tempat jual beli gratis, murah, mudah dan dekat dengan rumah. Pasti jawabnya ya Bejubel Market Place Terbaik Indonesia. Dunia bisnis online saat ini semakin merebak, yang salah satunya diusung oleh Bejubel.com sebagai Toko Online yang sudah memiliki reputasi terpercaya dan terupdate saat ini. Dengan jasa jual beli online yang dilakukan oleh Bejubel membuat segala kebutuhan para pembeli dan penjual menjadi mudah dan tentunya dengan perangkat internet yang kaya akan informasi ini membuat setiap orang dapat mengetahui hal-hal baru yang disampaikan kepada publik. Dengan adanya ajang Bejubel Market Place Terbaik Indonesia segala sarana untuk berjual dan membeli barang dengan mudah kita dapatkan.

Bejubel Market Place Terbaik Indonesia
Dengan berkembangnya sistem tehnologi internet yang setiap hari semakin maju membuat sistem pembelian dan penjualan barang dapat dilakukan dengan mudah karena kehadiran Bejubel Market Place Terbaik Indonesia di Tanah Air telah membuat kita yakin akan kualitas barang yang akan kita beli dan sudah pati harga menjadi lebih murah daripada kita membeli di pasar konvensional. Dengan setup dan menjadi member di Bejubel para penjual dengan mudah mensubmit barang yang akan dijual lengkap dengan spesifikasi dan harga yang sesuai dengan kebutuhan konsumen karena ini adalah Market Place Terbaik Indonesia. Mari bersama kita lakukan penjualan dan pembelian di Bejubel Market Place Terbaik Indonesia.

W3 Directory - the World Wide Web Directory

Baca Selengkapnya ....

Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

Posted by Jhon Erikz 0 komentar
Agenliga Sebagai Agen Bola Online Untuk Euro 2012 | Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012 | 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012


Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com : Sudah tahukah anda dengan RajaKamar.com??? Baiklah akan saya coba bantu apa dan siapa RajaKamar.com. RajaKamar.com adalah media business yang menyediakan informasi seputar hotel kelas menengah dan kelas atas / hotel berbintang. Anda seorang businessman dan mungkin saat ini Anda sedang melakukan perjalanan mudik untuk pulang ke daerah asal namun belum dapat tiket penerbangan, tiket kapal, tiket kereta api atau tiket bus. Anda tak perlu kuatir untuk terlantar di perjalanan, singgahlah ke warnet atau jika mempunyai Handphone yang bisa dipakai untuk internet, segeralah buka website RajaKamar.com untuk dapat segera mendapatkan tempat tinggal pada saat Anda di suatu wilayah. Di RajaKamar.com anda dapat memesan kamar sesuai dengan hotel yang anda inginkan. Voucher Hotel Murah akan segera anda dapatkan, dan sekarang Anda tidak gelandangan di jalan khan?? Segeralah booking untuk bisa mendapatkan dengan segera tempat istirahat yang nyaman dan tenang dengan Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com.

Baca Selengkapnya ....

Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

Posted by Jhon Erikz 0 komentar
Agenliga Sebagai Agen Bola Online Untuk Euro 2012 | Fairbet88.com dukung fairplay EURO 2012 | 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012


Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia : Genap seratus tahun sudah pada Tahun 2007 lalu, PT Astra Daihatsu Motor (ADM) memantapkan diri sebagai produsen Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia yang berkualitas. Dengan genapnya seratus tahun usia Daihatsu pada 28 April 2007, secara resmi mencanangkan kepada khalayak ramai slogan terbarunya yaitu “Innovation for Tomorrow” setelah sebelumnya membuat slogan “We Make it Compact”. Perayaan 100 tahun Anniversary di Indonesia membuat Daihatsu semakin percaya diri untuk tetap eksis dikancah persaingan produk otomotif untuk Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia.


Baca Selengkapnya ....

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Posted by Jhon Erikz Senin, 12 Maret 2012 0 komentar
Smart Best Info - Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia : The best stuff, the best price and the best customer satisfaction serve itulah yang terlontar di benak para konsumen akan apa yang diberikan oleh Alfamart dalam Promo Indonesia : Belanja puas, harga pas.
Alfamart_Belanja_Puas_Harga_Pas
Sebagai penyedia barang-barang kebutuhan rumah tangga, Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia memiliki banyak sekali promo bagi pelanggan di Indonesia yang salah satunya adalah setiap dua minggu sekali secara konsisten memberikan diskon harga ataupun harga spesial kepada setiap pelanggannya yang berbelanja baik di merchant-merchant ataupun di counternya langsung. Dengan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia membuat para pelanggan semakin sering berkunjung dan mendapatkan berbagai keuntungan dalam berbelanja.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Jika Anda masih belum menjadi member Alfamart minimarket lokal terbaik lewat promo yang disebarluaskan di Indonesia, silahkan untuk daftarkan diri dan rasakan kemudahan dalam berbelanja dengan memiliki berbagai jenis kartu layanan agar bisa mendapatkan manfaatnya dengan segera. Berikut istilah-istilah dan keuntungan dari berbagai jenis kartu member Alfamart dalam "Promo Indonesia" dengan slogannya 'Belanja Puas Harga Pas'.

Member Alfamart
Merupakan sebutan bagi para pelanggan setia Alfamart, setiap pelanggan Alfamart akan mendapatkan banyak keuntungan dari Promo Indonesia Alfamart ini yang antara lain adalah Kalender Belanja, HematKu, HadiahKu dan SpesialKu dan masih banyak program lainnya yang ditawarkan kepada para pelanggan. Member Alfamart adalah pelanggan yang telah memiliki keanggotaan sebagai pemegang A Card Flazz, Kartu Aku ataupun Kartu Aku BNI.

A Card Flazz
A_Card_Flazz_Alfamart
A Card Flazz adalah kartu pelanggan Alfamart yang pertama kali di luncurkan pada 15 Mei 2010 bekerja sama dengan Flazz BCA, berfungsi selain sebagai kartu member dapat juga digunakan untuk alat pembayaran atau transaksi karena fasilitas dari A Card Flazz adalah kartu pra-bayar / kartu prepaid (kartu non rekening penyimpan uang yang dapat digunakan sebagai alat berbagai transaksi). A Card Flazz mempunyai banyak fungsi yang antara lain sebagai alat pembayaran untuk transaksi di seluruh outlet Alfamart, Alfaexpress ataupun Alfamidi serta sebagai alat pembayaran berbagai fasilitas publik seperti salon, rumah makan, toko buku, bioskop, parkir dan masih banyak lagi yang menjadi rekanan merchant Flazz Bank BCA, untuk sementara kartu ini hanya dapat digunakan di wilayah Jabodetabek dan Surabaya, kemungkinan beberapa saat mendatang akan dikembangkan untuk berbagai wilayah dalam program Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia.

Kartu Aku
Kartu_Aku_Alfamart
Kartu Aku merupakan kartu member yang diluncurkan pertama kali oleh Alfamart pada tahun 2005. Melalui Kartu Aku, pelanggan akan mendapat beberapa manfaat dalam Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia dan ini hanya berlaku bagi member yang memegang Kartu Aku, Kartu Aku berlaku di seluruh wilayah Indonesia yang menjadi area Promo Indonesia bagi Alfamart.

Kartu Aku BNI
Kartu_Aku_BNI_Alfamart
Merupakan salah satu kartu pelanggan Alfamart yang pertama kali di luncurkan pada 1 Januari 2010, yang merupakan kerjasama rekanan antara Alfamart dengan Bank BNI. Kartu Aku BNI adalah merupakan kartu multifungsi, yang selain sebagai kartu member, juga dapat berfungsi sebagai alat pembayaran. Pengguna dari Kartu Aku BNI akan mendapatkan banyak keuntungan serta kejutan yang spesial dari Alfamart dan dapat mengikuti berbagai program eksklusif Promo Indonesia. Sementara ini, Kartu Aku BNI bisa digunakan hanya untuk wilayah Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia di area Jabodetabek.

Keuntungan Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia :
  1. Hematku dan Kalender Belanja
  2. Spesialku dan Hadiahku
  3. Special Big Program
  4. Redemption
  5. Thematic Promo
  6. Special Treatment for Birthday
  7. Special Event/Activities
  8. Merchant
Dengan berbagai keuntungan dan kemudahan yang ditawarkan dalam Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia sebagai cara termudah dalam berbelanja kebutuhan hidup kita, maka saya mengajak Anda semua untuk segera mendaftarkan diri sebagai member Alfamart dan dapatkan segera keuntungan serta program-program menarik lainnya dalam Promo Indonesia Alfamart dengan program Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Baca Selengkapnya ....

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

Posted by Jhon Erikz Sabtu, 17 Desember 2011 0 komentar

Baca Selengkapnya ....

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Posted by Jhon Erikz Jumat, 11 November 2011 0 komentar
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia memang pantas buat Anda sebagai panduan untuk mencari properti yang diidamkan. Dengan berbagai informasi seputar type, lokasi serta harga akan membuat Anda mudah dalam menentukan pilihan properti yang berkualitas yang tersebar di seluruh Indonesia, dengan Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Anda akan dibantu diberikan saran bagaimana menjual ataupun membeli properti idaman, serta yang paling menarik lagi adalah Century 21 menawarkan sistem franchise dan karir idaman.

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Kepercayaan konsumen terhadap Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia saat ini sangatlah besar karena disamping para konsumen dapat dengan mudah untuk mendapatkan properti idaman di Indonesia selain itu dengan bisnis properti keuntungan yang luar biasa dapat diperoleh, berikut testimoni dari beberapa pebisnis properti Century 21 Indonesia :
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia_Testimoni_Linda Wong

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia_Testimoni_Marco Hadi

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia_Testimoni_King Nardi Lijaya
KESULITAN AKAN MENJADI MUDAH JIKA ANDA MEMPERCAYAKAN SEMUANYA KEPADA AGEN CENTURY 21 BROKER PROPERTI JUAL BELI SEWA RUMAH INDONESIA.

Ciputra World Marketing Gallery, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 11 Kuningan - Jakarta Selatan 12940 | Telp. +62 21 5290 2121 | Fax. +62 21 5292 1066 | Email: Info@century21.co.id

Baca Selengkapnya ....

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Posted by Jhon Erikz Kamis, 01 September 2011 0 komentar
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia merupakan kata kunci dari SEO Games TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia yang disponsori oleh TOP 1. Sebagai penyelenggara Kontes SEO, diharapkan TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia dapat menunjukkan popularitasnya dalam kancah perdagangan Oli sintetik untuk mobil-motor yang ada di Indonesia. Dengan mengusung tema tersebut TOP 1 Indonesia sering berpartisipasi dalam mengadakan dan mengikuti event-event yang berkaitan dengan kegiatan seputar mobil dan motor dengan harapan agar para konsumennya selalu merasa gembira dan puas memakai produk pelumas dari perusahaan pelumas nomer wahid di dunia ini.

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia - Logo TOP 1 SEO CHAMPIONSHIP 2011

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia


Dengan TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia mampu membuat kendaraan kita tetap handal dan awet karena pelumas berkualitas ini berbeda dengan pelumas-pelumas merk lainnya, tahu kenapa??? Jawabnya adalah karena TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia sebening air, benarkah???

Melalui proses pemurnian yang tinggi dengan tingkat kesulitan yang tinggi pula membuat pelumas ini sempurna hasilnya. Dengan berbagai proses tersebut TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia menjamin kendaraan kita mempunyai performa yang baik buat mesin kita karena mampu melumasi seluruh bagian-bagian mesin yang terkecil sekalipun, sudah pasti dengan kondisi ini mesin kendaraan kita menjadi tetap muda dan tidak pernah rewel, ibaratkan kalo kita masih muda pasti berenergik dan selalu kuat dalam segala cobaan.

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia Tingkatkan Brand Awareness di IIMS 2011

Menyambung kesuksesan TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia di Pekan Raya Jakarta 2011, TOP 1 Indonesia kembali meramaikan Indonesia International Motor Show ( IIMS ) 2011. Akmeilani selaku Brand Activation Coordinator TOP 1 Indonesia mengungkapkan bahwa kepesertaan TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia di IIMS 2011 bertujuan untuk brand awareness para pengunjung tentang seluruh produk TOP 1. Beliau berharap agar para konsumen mengetahui bahwa produk baru TOP 1 Evolution Series telah diaplikasikan kedalam mesin Lotus dan Mercedes-Benz yang ditunggangi Fitra Eri selaku pembalap Nasional Indonesia dalam ajang adu balap bergengsi di Tanah Air. Tidak ada target penjualan yang diusung dalam IIMS 2011 ini menurut penuturan Mei sapaan akrab wanita ini, hanya sekedar memperkenalkan bahwa TOP 1 Evolution Series merupakan produk fully sinthetic terbaru dengan 3 type yaitu 5W-30, 5W-40 dan 5W-50.

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia Dukung Mahasiswa UGM Tampil di Student Formula SAE Japan 2011

Di awal bulan November 2010, Team Bimasakti UGM akhirnya mencapai tahap menuju kompetisi kendaraan formula kelas mahasiswa yang selalu rutin diadakan Japan Society of Automotive Engineers (JSAE).

Kompetisi ini diikuti oleh 85 team dari universitas di berbagai negara seperti Jepang, India, Korea Selatan, Republik Rakyat Cina, Pakistan, Australia, dan Thailand. Untuk pertama kalinya Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta ikut berpartisipasi di ajang kompetisi Student Formula SAE Japan 2011 ini, dengan julukan The Breakthrough Team. Pada 19 Juli 2011 yang lalu Team Bimasakti berhasil meluncurkan kendaraan murni hasil karya mahasiswa Tehnik Mesin dan Industri Universitas Gadjah Mada yang beranggotakan 16 anggota team inti, 3 dosen pembimbing dan 6 crew tambahan dengan ditandai pemotongan pita oleh Rektor UGM, Prof. Ir. Sudjarwadi M.Eng Ph.D. sebagai simbol peluncuran mobil Bimasakti yang bertempat di Gedung Purna Budaya UGM dan peresmian secara simbolis ini dilanjut dengan test drive kendaraan Bimasakti yang dikendarai Muhammad Audi Yusuf.

Sampai saat ini Team Bimasakti telah menjalin kerja sama dengan beberapa perusahaan otomotif dan perusahaan pelumas yang salah satunya adalah TOP 1. Dukungan nyata yang diberikan TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia adalah digunakannya beberapa produk TOP 1 yang antara lain adalah Pelumas mesin TOP 1 Evolution 5W-40 Fully Synthetic, TOP 1 Power Booster, TOP 1 Carburator Cleaner, TOP 1 Chassis Grease, TOP 1 Radiator Coolant, dan Gear Oil TOP 1 SAE 90. Produk TOP 1 yang diusung dalam Student Formula SAE Japan 2011 untuk kendaraan Bimasakti karya mahasiswa UGM diharapkan dapat menunjang performa kendaraan Team Bimasakti. Kompetisi yang sedianya akan berlangsung pada tanggal 5 sampai dengan 9 September 2011 ini akan diadakan di ECOPA (Ogasayama Sports Park, Shizuoka Ken, Japan) mencakup presentasi analisa biaya, desain tehnis, serta dynamic event yang mencakup endurance, fuel efficiency, autocross dan skid-pad. Team Bimasakti berharap dalam kompetisi ini menjadi The Best Rookie Team yaitu penghargaan khusus untuk team pendatang baru terbaik.

Perwujudan TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia Untuk Kemajuan Bangsa Indonesia

Melalui berbagai event-event yang diadakan dan disponsori oleh TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia membuktikan kepedulian TOP 1 dalam kemajuan bangsa Indonesia dimana dengan ikut berpartisipasi meramaikan ajang bergengsi di dunia otomotif internasional membuat Bangsa Indonesia diakui kehebatannya dengan bangsa lain. Mari kita beri semangat untuk Putra Putri Indonesia agar menjadi yang terbaik yang mampu mempersembahkan karya-karya terbaik dan mampu di pandang serta duduk sejajar dengan bangsa lain akan kualitas ilmu dan pengetahuannya. Ayo Indonesia, dukung Putra Bangsa Indonesia untuk berlaga di dunia otomotif internasional bersama dengan TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

W3 Directory - the World Wide Web Directory

Baca Selengkapnya ....

NegeriAds.com Solusi Berpromosi

Posted by Jhon Erikz Kamis, 25 Maret 2010 16 komentar

NegeriAds.com Solusi Berpromosi. Bersama dengan NegeriAds.com, saya menawarkan solusi terbaik untuk berpromosi produk di Internet, tentunya dengan biaya yang relatif murah namun akan berdampak bagus terhadap penjualan produk anda.

Seperti kita tahu bahwa di Indonesia terdapat banyak sekali bidang-bidang bisnis yang menghasilkan berbagai produk namun karena keterbatasan pengetahuan mengenai dunia Internet maka tidak sedikit dari pebisnis yang tidak memanfaatkan Internet, gulung tikar alias merugi lantaran penjualan yang sangat minim, dan/atau beberapa penyebab lainnya seperti tidak seimbangnya antara biaya produk dan hasil penjualan produk, maka solusi yang saya tawarkan adalah NegeriAds.com, karena NegeriAds.com adalah salah satu jalan bagi anda untuk menuju sukses bisnis di Internet.

NegeriAds.com Solusi Berpromosi

NegeriAds.com merupakan jaringan periklanan di Indonesia sebagai pihak ketiga yang pada tujuannya adalah NegeriAds.com Solusi Berpromosi yang menghubungkan antara pemasang iklan / pemilik produk atau disebut sebagai "Advertiser" dengan pemilik blog / website atau disebut sebagai "Publisher" sebagai sarana berpromosi bisnis lewat media Internet.

Analisa mengenai perkembangan pengguna Internet di Indonesia, saat ini setiap hari semakin meningkat, disamping media cetak dan elektronik sebagai solusi berpromosi lainnya, Internet lah yang paling menjadi trend saat ini, dimana sekarang ini Internet sudah bukan barang langkah dan hampir setiap orang tahu cara mengoperasikannya. Dikantor, dirumah atau di sekolahpun saat ini sudah mulai membudaya dunia Internet. Tetapi walaupun banyak pemakai Internet, banyak perusahaan kecil dan menengah masih belum tahu cara berpromosi produk di Internet.

Dari pengamatan saya, saat ini PPC (Pay Per Click) lokal adalah sarana yang penting dalam berpromosi di Internet karena seluruh iklan anda 99% hanya akan dibaca oleh pengguna Internet di Indonesia. Sebagai contoh yang sangat saya rekomendasikan adalah NegeriAds.com dimana anda dapat mempromosikan produk anda seperi hasil kerajinan, obat-obatan, jamu, makanan, tempat usaha, pupuk, asesoris, barang-barang digital semacam software, e-book, video, ataupun usaha kecil menengah, dalam hal ini furniture, pakaian, atau usaha lainnya yang sedang anda geluti saat ini.

Kenapa saya sangat merekomendasikan NegeriAds.com Solusi Berpromosi?

Saya mengajak anda untuk bergabung bersama para blogger dan NegeriAds.com untuk menjadi Advertiser untuk memasang iklan di NegeriAds.com sebagaimana iklan yang anda pasang akan tampil dan disebarkan lebih dari 6000 website/blog, jumlah tersebut akan terus bertambah tiap harinya karena dengan bertambahnya pula Publisher yang bekerjasama dalam berpromosi produk yang anda tawarkan dan perlu diketahui bahwasanya ini adalah solusi paling efektif dan efisien dalam berpromosi produk di Internet. Biaya yang akan anda keluarkan untuk memasang iklan di NegeriAds.com relatif murah. Hanya dengan RP. 400,- /klik ditambah bonus pulsa hingga 25% setiap deposit yang anda lakukan. Hal ini akan sangat membantu anda dalam mencari solusi berpromosi produk di Internet.

Jadi tunggu apa lagi, segeralah menuju link situs NegeriAds.com sebagai salah satu sarana solusi berpromosi paling efektif dan efisien di Internet untuk semua jenis produk bisnis anda.

Bergabunglah sekarang, jangan anda lewatkan kesempatan emas untuk bergabung dengan NegeriAds.com Solusi Berpromosi

Untuk para blogger, ini adalah solusi bisnis terbaik saat ini, disamping akan mendapatkan rizki dari iklan yang terpasang di blog/website anda, anda juga bisa meraih total hadiah sebesar Rp 14 juta rupiah dari NegeriAds.com lewat ajang "Kontes Search Engine Optimization" yang ditujukan khusus untuk pemilik blog atau website yang diselenggarakan HaryoOnline.com dan NegeriAds.com.

Akhir kata, saya mengajak segenap para blogger untuk bergabung dengan NegeriAds.com sebagai pemasang iklan (Publisher), dan para pengusaha kecil, menengah dan besar untuk memasang iklan sebagai Advertiser menawarkan produk lewat program Pay Per Click di NegeriAds.com karena NegeriAds.com Solusi Berpromosi.


Baca Selengkapnya ....

Astaga.com Lifestyle On The Net Reborn

Posted by Jhon Erikz Kamis, 25 Februari 2010 45 komentar
Astaga.com Lifestyle On The Net


Bismillahirrahmanirrahim,


Dalam kesempatan kali ini Smart Best Info sebagai peserta kontes SEO Astaga!com lifestyle on the net akan menjelaskan sedikit apa itu Astaga!com Lifestyle On The Net "REBORN" seperti tercantum pada tema dan judul artikel ini. Reborn adalah kata-kata bahasa inggris yang artinya lahir kembali, apa sich maksudnya Astaga!com Lifestyle On The Net Reborn (lahir kembali) bung???
Yang dimaksud lahir kembali dalam hal ini adalah Astaga!com berganti fitur baru dalam pola dan design tampilan website-nya sejak Senin, 5 Oktober 2009 yang lalu, oleh karena itu disebut REBORN (lahir kembali).

Portal lifestyle Indonesia yang satu ini pertama kali online sejak 28 Mei 1999 dan pernah sempat berjaya menjadi portal berita terbesar di Tanah Air, dimana pada era sebelum bangkit kembali, portal ini sempat terkubur kalah bersaing dengan portal-portal besar Indonesia lainnya.

Fitur-fitur baru yang ditampilkan sekarang ini benar-benar memukau dan membuat para internet surfer Astaga.com lifestyle on the net enjoy dan berlama-lama singgah di web portal Indonesia yang satu ini karena isi beritanya beragam dengan paduan antara tulisan, video, audio dan gambar yang dominan membuat tampil beda. Astaga!com adalah referensi bagi semua orang yang ingin mendapatkan berita tentang gaya hidup (lifestyle) dan hiburan (entertainment), dimana Visi dan Misi Astaga!com kali ini adalah menjadikan Astaga!com portal gaya hidup dan hiburan terbesar di Indonesia.....Semangat!!!...maju terusss Astaga!com lifestyle on the net.

Oke sobat, saya rasa sobat pembaca semua sudah memahami apa maksud Astaga!com lifestyle on the net reborn ini khan????....

Baiklah, untuk selanjutnya akan saya jelaskan lagi sedikit tentang pola dan tampilan terbaru Astaga!com di era bangkitnya kembali ini.
Di Menu Homepage Astaga.com terpampang fitur design elegant CSS Style dengan background warna biru laut dan blur percikan cat berwarna-warni dilengkapi dengan showcase jquery slideshow konten web yang di popularkan dengan thumbnail view disamping kiri menambah nuansa dinamis portal lifestyle on the net ini.

Di Menu dropdownnya disuguhkan beragam katagori yang memuat konten-konten favorit lifestyle on the net seperti diantaranya :
  • Chanel Hidup Gaya, dengan Sub Chanel :
    • Kuliner
    • Gadget
    • Travel
    • Games
    • Sport
    • Otomotif
    • Fashion & style
    • Nighlife & Clubbing
    • Hasrat
  • Chanel Sinema dengan Sub Chanel :
    • Bioskop
    • DVD & VCD
    • Layar Kaca
    • Gosip
  • Chanel Musik dengan Sub Chanel :
    • Musik Resensi
    • Kilas Musik
  • Chanel Selebriti dengan Sub Chanel :
    • Artist
    • Musisi
  • Chanel Ragam dengan Sub Chanel :
    • Sembari Ngopi
    • Tanya Dokter
    • Seremonia
    • Pool
    • Lainnya
  • Chanel Video
  • Chanel Zodiak
  • Chanel YourNews dengan Sub Chanel :
    • Published
    • Upcoming
    • The Best News
  • Chanel 7Circles
  • Chanel Forum
    Menu yang disuguhkan untuk pecinta lifestyle on the net seperti daftar diatas benar-benar luar biasa, lengkap dan variatif serta tidak bergeser dari visi dan misi Astaga!com yaitu menyuguhkan berita gaya hidup (lifestyle) dan hiburan (entertainment) secara komplek. Saya yakin dengan tampilan terbaru ini, Astaga!com dapat meraih kembali masa kejayaannya untuk menjadi portal gaya hidup dan hiburan nomer satu terbesar di Indonesia seperti "Avatar".

    Dari kesekian katagori yang disuguhkan Astaga!com, yang paling Smart Best Info gemari yaitu Chanel "Sembari Ngopi", karena di Chanel ini disuguhkan berbagai macam berita-berita unik dari dalam negeri maupun mancanegara. Sembari ngopi, ngudut, dan didepan laptop kesayangan membuat asyik suasana menyusuri satu persatu berita-berita yang disajikan di Chanel Sembari Ngopi ini, sampai-sampai rokok dan kopi habis pun tak bergeming dari posisi semula. Yang bikin saya jadi takjub atas kuasa Tuhan dari sederetan berita di Chanel Sembari Ngopi ini adalah "Pria Hamil Kandung Anak Ketiga-nya"...Astaga!!!

    Pokoknya, jika rekan-rekan pembaca artikel ini, kurang puas dengan informasi yang Smart Best Info suguhkan tentang Astaga!com lifestyle on the net REBORN, silahkan langsung meluncur ke TKP...pasti nggak bergeser ke website lain...tapi kembali ke blog saya lagi yach (ngarep!!!)......hehehehehe........


    Keterangan :

    Linkback artikel ini ke 
    Artikel Astaga!com = 2 Linkback.
    Avatar : "Avatar Mantap di Puncak Box Office"
    ~ Pria Hamil Kandung Anak Ketiga-nya : "Pria Hamil Kandung Anak Ketiga-nya"

    Baca Selengkapnya ....